Приготовление
1 час 30 минут
Описание
А вот такй вот пирог я нашла на сайте у Джейми Оливера. Родом он Болоньи, и, как говорит о нем Оливер, " это итальянский ответ английскому хлебному пудингу". Очень вкусный ответ, хочу я Вам сказать. Состав у этого пирога просто замечательный: сочные яблоки, вкуснейший инжир, а Оливер еще и изюм добавляет, ароматная цедра и мед, оливковое масло и полента. Все вместе так хорошо сочетается. По структуре пирог получается плотный, даже довольно влажный, особенно в теплом виде, поэтому Джейми и сравнивает его с пудингом. Мне он еще запеканку напомнил. Хоть он и советует его кушать в теплом виде, мне показалось, что пирог лучше раскрывает свой вкус и аромат через день-два. Любителям подобного рода выпечки очень рекомендую))
Ух-ты,какой красавец 😊😘
Яночка, большое спасибо))😌😌💗
Джейми Оливер плохого не посоветует...
Такой пирог просто подарок к чаепитию!
pooh_lol🌸🌸🌸
Оля, спасибо большое)) да, это точно)))😘😘
Очень вкусный!😍😋 и структура такая богатая у него)🌺🌺🌺
Маруся, спасибо большое))🌺💐🌸
Объедение!!! 😋💐
Солнце, большое спасибо)))😊😊🌷🌷
Очень интересный пирог ! 💐
Маруся, большое спасибо)))😘🌹🌺