Интересное блюдо с кисло-сладким вкусом и ароматом апельсина в азиатском стиле. Мясо получилось очень сочным, главное не пережарить. Если вы возьмете говядину, то лучше предварительно ее отбить. Клюкву, конечно, можно не добавлять, но она придает приятную кислинку и пикантность.
Белки | 34 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ |
1 пучок |
125 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень вкусный рецепт, единственное, в следующий раз не буду добавлять цедру апельсина, т.к. она дает горечь. Спасибо!
Цедра никогда не дает горечь, а только аромат. Горечь дает белая пленка, которая под цедрой. Поэтому не усердствуйте, когда трете цедру.😉 Большое спасибо за комментарий.💐
Отличный рецепт. Все просят добавки!💖
Спасибо большое за фото! Рада, что вам понравилось!😃🌹
Прекрасный 🍀 салатик...,а уж телятинка нет слов 😇 какая нежная))) 😊💐
Танечка, это не салатик, а основное блюдо. Хотя многие, почему то, восприняли его как салат.😆😘🌹
Мы же 😄 привыкли здесь к тёплым салатам 😚...,вот и похоже выглядит))) 😇💗😊
Да, пожалуй, это блюдо подходит под категорию теплый салат.😉😘😊
Очень вкусно!! 🌿😃
Спасибо!😊💐
Очень аппетитное блюдо!!! Так и тянет попробовать! Рецептик забрала💐💐💐
Марина, спасибо больше! Очень рада, что ты выбрала мое блюдо!😊😘🌹