Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ароматный шницель, приправленный горчицей и сыром, запеченнный в духовом шкафу никого не оставит равнодушным!
свиная мякоть | 400 |
чеснок | 2 стакан |
масло сливочное | 40 г |
горчица | 10 г |
сыр голландский | 150 г |
орех мускатный | 1 щепотка |
оливковое масло Extra Virgin | 4 ст. л. |
перец | 1 |
соль | 1 щепотка |
Мясо нарезать на порции, немного отбить
Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.
Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки
Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст.л.) , посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом.