Шницель по-тоскански
tashka211
28 ноября 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Ароматный шницель, приправленный горчицей и сыром, запеченнный в духовом шкафу никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты
Основные
свиная мякоть400
чеснок2 стакан
масло сливочное40 г
горчица10 г
сыр голландский150 г
орех мускатный1 щепотка
оливковое масло Extra Virgin4 ст. л.
перец1
соль1 щепотка
ШАГ 1/4

Мясо нарезать на порции, немного отбить

ШАГ 2/4

Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.

ШАГ 3/4

Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки

ШАГ 4/4

Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст.л.) , посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом.