Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные консервы в томате

Рыбные консервы в томате
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти консервы ничуть не хуже магазинных!!!

Пищевая ценность блюда

1775
кКал
75%
Белки146 г
Жиры118 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
36 %
23 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
1
150 г
15 щепоток
20 г
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.
Рыбу потрошим, удаляем головы и хвосты. Хорошенько моем.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/4

К овощам отправляем рыбку.
К овощам отправляем рыбку.


На весь экран

# шаг 4/4

Томатную пасту 1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа.
Томатную пасту 1:1 разводим с холодной водой. Заливаем это смесью рыбу. Добавляем приправу для рыбы и морепродуктов (можно просто добавить тимьян, розмарин, базилик). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 2-2,5 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Солнце
Солнце
11 лет назад

Ого! Как только я этот рецепт пропустила 😠. Мой муж такое любит, но магазинные (страшно состав читать), а эта консерва не только вкусная, но и полезная! 😊💐 Спасибо Ира! 🌹 В скором времни жди с отчетом. Забираю рецепт. 😄

Ириша
Ириша
11 лет назад
Солнце,

Договорились!!! Пользуйся на здоровье!!!

Т
Т
11 лет назад

Это вкусно!! 😎 Моя свекровь раньше частенько 😉 готовила сразу кастрюльку))) 😌

Ириша
Ириша
11 лет назад
Т,

У меня тоже получилось порядочно. Я потом из этой консервы и суп варила, и с картошечкой кушали!!!! 😋

marysa
marysa
11 лет назад

Уверена что на много лучше магазинных! 😃🌷домашнее все качеством отличается))😉

Ириша
Ириша
11 лет назад
marysa,

Это да!!! Куда вкуснее!!! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.