шаг 1/3
Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.
шаг 2/3
Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.
шаг 3/3
Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Очень аппетитные отбивные,Лина,кляр понравился,возьму на заметку💗💐😍
Спасибо, Надежда! 💐 Отбивные были вкусные, нам всем понравились.😊
Ой, как аппетит разыгрался на ночь глядя.😆😋🌺
Спасибо, Света, что заглянула. 💐 Угощаю 😊
Я бы слопала такую на ужинpooh_lol😋вкусные отбивные с сыром😘😍
Спасибо, Наташа! 💐 Угощайся, очень вкусно! 😃
Ой, как я люблю такие!!! 😌😋до ужиСТя))😄
Ну тогда срочно нужно угощаться!pooh_lol 🌺
Спасибо! я с радостью и огромным аппетитом!!!😃😋🌹
Ммммм....... Вкусно!!!! 😋😋😋🐾
Спасибо, Ира! 😊🌺
Уже мясо разморозила, Лина!!! Сегодня на ужин буду делать! 😃 Так что жди с отчетом!.... 😘
Надеюсь, что отбивные тебе понравятся, ну и конечно твоей семье! 😘🌺
Лина, приготовила на ужин, как и собиралась!!! 😃 Нам очень понравились отбивные! Я поэтому и без фото... 😌 Не успела! Голодные все были! pooh_lol Но, буду еще обязательно делать - тогда и фото добавлю!!! 😉 Спасибо за рецепт! 💐
Я тоже редко когда успеваю сфотографировать pooh_lol Рада, что понравился рецепт 😊🐾🌺