Svetlana Metaxa25 ноября 2013
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Вы пробовали приготовить такое печенье? Если нет, советую это сделать. Сочетание мягкости и рыхлости. Идеальная текстура и приятный вкус.
И еще, это печенье может храниться в течении месяца.
А какой толщины раскатывать тесто?
Толщина от 3-х до 5-ти мм.
красивое печенье, интересно попробовать, чтобы понять его структуру 😋
Спасибо!💖
Печенье отличное,очень хорошее😍😋а если его ещё глазурью украсить,будет прям праздничное)Забираю в кк)😍💐💐💐
😃💖💖
Светочка очень вкусное печенье!!! 😋😋😋 Дети уже половину съели, так что жди фото отчета!!! 😃
Анечка, жду😏😍😘💖
Какое печенье интересное!!! Чудо!😋😋😋
😊💖💖