шаг 1/4
Молоко, сахар, ванильный сахар и какао размешать и поставить на маленький огонь до растворения сахара. Добавить сливочное масло и довести смесь до кипения (но не кипятить). Охладить. 4 ст. л. смеси оставить для глазури.
шаг 3/4
Подготовить изюм и орехи. Изюм промыть и высушить, орехи порубить в крошку и добавить в тесто. В смазанную маслом форму выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180-200°С духовке около 1 часа.
Сколько нужно яиц?
Сколько яиц?
Отличный кексик Линочка!!!😋😋😋💐
Спасибо, Нина! 😊🌺
Очень аппетитный кекс вышел!!!😍😋😍
Спасибо, Юлечка! 😘🌹
Лина,какой красавец вкусный😍надо и мне такую форму купить😃🌺
Спасибо, Наташа! 🌺 У меня 2 такие формы - металлическая и силиконовая. Обе по-своему хороши в работе.😊