Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Необычная и очень вкусная закуска в праздничному столу. Подавайте такие пикантные яйца с маленькими тостами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
шаг 2/3
Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
шаг 3/3
Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
Комментарии — 8
burro.salvia
11 лет назад

какой интересный рецепт! 😍 Беру себе на заметку! спасибо! 🐾💐 У меня кстати, есть рецепт "мраморных" перепелиных яиц... 😊 Если будет интересно...
http://www.edimdoma.ru/retsepty/54419-mramornye-yaytsa

Ивченко Зоряна
11 лет назад
burro.salvia,

Спасибо😀

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Прелесть!!!1😍

Т
11 лет назад

Именно с перепелиными 😌 очень интересно смотрится! 😇💖

Ивченко Зоряна
11 лет назад
Т,

Честно говоря их и есть удобнее)

ღ Юляღ
11 лет назад

Очень интересно!😌😍💐

Ивченко Зоряна
11 лет назад
ღ Юляღ,

Да,рекомендую!😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"