Описание
Для начинки использовала масфуф, который приготовила из кус-куса, изюма, винограда, миндаля. В масфуф добавляют специи, мед, сок лимона. Так что фаршированные яблоки получились у меня немного по-восточному. Для запекания лучше подойдут яблоки Антоновка. Украсить можно веточкой или листиками мяты, сахарной пудрой, палочкой корицы.
интересная начинка😋🌺
Линочка, 😍спасибо, что зашла в гости 🌺🌺🌺приятно, что тебя заинтересовал десерт😍
😊🌸
Класс, обожаю печеные яблоки, а с такой необычной начинкой 😍
Забираю
Леночка, 🌺наши вкусы совпадают, а из яблок для запекания лучше Антоновки, думаю, нет- аромат, вкус-чудесный😍😍😍
Лена, я к вам с отчетом. Получилось очень вкусно.😋
Очень идея с виноградом понравилась, я даже мед не стала добавлять, получилось сладенько.
Сливки были не такие жирные, поэтому я потом полила.
Фотографировала побыстрее, т.к. уж очень завтракать
хотелосьpooh_lol
Спасибо, отличный рецепт, буду готовить еще💖💐
очень вкусно получилось и красивая подача! 😍💖🌺
Леночка, 🌹спасибо болшое, что заглянула и оценила рецепт😊😊😊
Леночка,какой интересный рецепт😘и яблочки выглядят,как в снегу😃😋
Наташенька, 😊спасибо, рада, что тебе понравился рецепт🌷🌷🌷
Леночка, вкуснота да и только)) очень люблю кускус во всех блюдах, так что такая начинка очень по мне)))💗💗🌸
Оленька, я сама кус-кус открыла пару лет назад-довольно нежный вкус, спасибо, что зашла в гости😍😍😍