Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Нашла этот рецепт на сайте итальянских блюд. И так он мне понравился... я не удержалась и приготовила. Корень сельдерея, сваренный в молоке, мы используем в качестве аккомпанемента к основному блюду. Он отлично подчеркивает все нотки фаршированных баклажанов. Прекрасным дополнением стали маслины и маринованный чесночок. Угощайтесь! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Как вкусно!😍 Обалдеть!😌 Все мое любимое!😋 и баклажаны с фаршем в компании, и картофель с корнем сельдерея, которые неимоверно удачно дополняют друг друга!🌹 У меня скоро внушающий список твоих блюд появится! вкусы часто совпадают)))😃pooh_lol🌺
pooh_lol я так рада!!!!💖 у нас действительно много любимых блюд 😍 кстатити, я сделала твои творожки....ммм... такие вкусные получились. 😋🍁 спасибо еще раз за рецепт 🌹🌹🌹🌹🌹
На здоровье!😀 очень рада!😃 и тебе спасибо))) 😘🌹
отличное блюдо, Елена)) я тоже обожаю пюре из сельдерея и частенько его делаю, правда в таком варианте еще не пробовала)))😍😍💐💐
Олечка, большое спасибо!🌹 я тоже первый раз готовила такой вариант пюре и мне очень понравилось 😍💖🌹
Я очень люблю баклажаныыыыыы😩😠😁
😘😘😘
💖💖💖
👌 👌 👌
👍💗
pooh_lol и я 😍💖🌹
Лена,очень вкусный и оригинальный рецептик😋🌺
Наташенька, большое спасибо! 💐
это блюдо для меня сегодня самое-самое!😋😋😋😇💖
pooh_lol а я как раз твой украинский пирог оценила pooh_lol мы опять вместе 😆
и я об этом подумала! только от тебя к себе зашла))) Думаю,если бы стол вместе накрывали, споров бы небыло)))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol это точно!🌹