burro.salvia25 ноября 2013
Описание
С наступлением холодов хочется чего-то....основательного и согревающего! Такое жаркое из мяса молодого козлика порадует вас и ваших близких. Мясо поучается очень нежное, вкусное и ароматное... Еще точно таким образом я готовлю кролика, только вместо красного использую белое вино! А все остальное - в точности по рецепту!
жил-был у бабушки маленький козлик😳Шикарное мяско!!pooh_lol
Спасибо за голос, Юля! 🌷🌷🌷
Ирочка, какая экзотика: козлёнок, да ещё молоденький 😊😍🌷!
Алла, да, я его сама впервые здесь попробовала... Ну, а теперь покупаем время от времени... )))) Благо, есть где! 😉😌🌸
А я никогда не пробовала такое мясо. В Тбилиси ели тушеное мясо ягненка. Много всяких трав, специй, на открытом огне приготовлено, на грузинской свадьбе. Вкуснота😋.
Как - то довелось мне попробовать мясо козлика, помню . что было вкусно😋
😃 😇 Действительно, вкусно!!! 😋
Ира, у тебя тут такой эксклюзив! А козлик по-итальянски agnello?
Наташа!!!!! 😳 Ой, как давно я тебя не видела!!!! 😍😃😇 И мне так приятно, что ты сегодня свой голос отдала моему козлику!!! pooh_lol😘 По-итальянски козлик будет capretto.... А аgnello - это барашек...баранина... 😌 Люблю и то, и другое 😋😋😋 Но, мясо козлика мне найти здесь проще, чем баранину!!! 😄😟 Еще раз благодарю за голос, Наташенька! 🌹🌹🌹
Никогда не пробовала козлика. Только барашка.pooh_lol Наверное, вкусно!😋
Да, Света, по-настоящему вкусно!!! 😋😋😃 С барашком не сравню.....разный вкус...., разное мясо...., разный возраст! pooh_lol😄🌷