Предлагаю вам вкусные и нежные пирожные с ароматной шоколадно-медовой глазурью и лёгкой кислинкой повидла. В тесто добавляется сухой мак.
Белки | 60 г |
Жиры | 270 г |
Углеводы | 918 г |
250 г |
320 г |
1 шт. |
5 г |
2 стакана |
⅕ ч. л. |
2 ч. л. |
180 г |
200 мл |
40 мл |
1 пакет |
100 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Вкусненькие пирожные! 😍 Ням-ням! 🌷
СПАСИБО!!! 😘 Очень вкусные! 😜 🌺🌺🌺
Ириш,сочетание 😃 вкусное...,да ещё глазурью пропитано))) 😇
Спасибо, Танюша!😍 Пирог действительно вкусный получился 😋 и такой ароматный, медово - шоколадный😇 🍀🌸🍀
отличные пирожные Руся😍
Спасибо, Алечка!😍 Я рада, что они тебе понравились 😘 Угощайся!!!🐾🐾🐾
Прекрасное сочетание, мак, мёд, лимон, коньяк, зимний такой, уютный пирог!!!!😋😊😘
Спасибо большое! 😘 А там ещё и шоколадка есть pooh_lol Танюша, очень у тебя красивая и интересная ава 💖 🌹🌹🌹
Спасибо, Ирочка!!!😌
Вкусненько! 😊💖
Спасибо тебе! 😍 Угощайся 💐💐🐾