Прекрасный результат при минимально потреченном времени. Этот тортик мы съели вдвоем с дочкой за 1,5 дня. Опять же, прекрасный способ накормить ребенка творогом.
Работа над ошибками: добавила 1,5 ч.л. желтина и торт получился чуть более "живой", чем того тредуют правила приличия. В инг-х указала правильное кол-во желатина.
Рецепт Татьяны dolphy с моими изменениями. Спасибо за вкусный рецепт
Белки | 50 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 395 г |
25 г |
55 г |
1 шт. |
55 г |
40 г |
35 г |
½ г |
1 щепотка |
250 г |
320 г |
1 шт. |
50 г |
3 ч. л. |
220 стаканов |
2 ст. л. |
1 упаковка |
10 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
В отдельной посуде соединить пудру, творог, маскарпоне и сок апельсина. Взбить миксером. В распущенный желатин подмешать 3 столовые ложки творожной смеси, перемешать и соединить с основной массой. Еще раз хорошенько взбить.
Для приготовления желе в отдельной посуде соединить сахар и сухое желе для торта. В сотейник налить апельсиновый сок (200-250 мл), при потоянном помешивании ввести сухую смесь, довести до кипения, прокипятить 1 минуту. Перелить и накрыть пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с желе. Оставьте в таком виде не более чем на 10 минут. Затем вылейте желе на торт (желе моментально застывает).
Сколько всего апельсинового сока нужно. Можно уточнить рецепт.
Апельсиновый сок для желе - 220мл. А в основную массу идет апельсиновый сок, который у Вас останется после "апельсинового филе" 😌 Его будет совсем немного.
Людмила, если Вы будете готовить этот торт - обязательно увеличьте кол-во желатина (я писала об этом в описании) 🌻
Спасибо большое!!! Попробую приготовить. Рецепт понравился.🌷
апельсиновый сок
220 шт это как? Сколко апельсинового сока всего нужно.
В то время на сайте проходили технические работы, и многие инг-ты полетели.... Конечно же, сок - 220мл.
Ой,суфле-тортики такие 😌 нежные...,не оторваться))) 😉💗😌
Танечка, спасибо тебе большое! Всегда приятно видеть тебя🌻🌻🌻
Аня, какое яркое апельсиновое солнышко на твоем торте 😊😋💐!
Моя Кира его так и ела: сначала желе, потом творожный слой и в завершении - шоколадный 😘
Аня, я сегодня с тобой и твоим чудесным рождественским тортом, фотография главная - ну очень хороша, а еще, именно сегодня я поняла, как здорово сочетается творог с апельсином, если получится, то в ближайшее время выставлю рецепт.😋😋😋💗😘
Я уже поняла, от куда такие выводы! 💗 Малыши по достоинству оценили твои старания?😘
😢 Ах, Анюта, мои средние совсем не признают творожную выпечку, только вот старшая и маленький с удовольствием угостились...💖