Минестроне -блюдоитальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых вИталии блюд. (Википедия)
Простой, легкий в приготовлении, нежный, вкусный суп.
Почистить морковь. Если необходимо удалить из цуккини семена.
Порезать мелким кубиком морковь и цуккини.
Вымыть, порезать лук.
Достать из морозилки брокколи.
Приготовить базилик-мелко порезать. С тимьяна оборвать листочки.
шаг 3/6
В сотейник наливаем масло, кладем лук, морковь, цуккини, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
шаг 4/6
Затем кладем мелко нарезанную савойскую капусту, картофель.
Заливаем водой (количество регулируем сами, в зависимости от того, насколько хотим видеть суп по густоте.
Закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
шаг 5/6
Через 15 минут после закипания, положить соцветия брокколи.
шаг 6/6
В конце варки добавляем базилик и тимьян.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Тоже иногда 😇 готовлю...,люблю его))) 💗
Мы на одной волне😊
Приятный согревающий супчик!😊
Да, очень легкий и вкусный😌
Спасибо за комментарий💐