Очень вкусный рулет с колбасным сыром! Можно конечно использовать и твердый сыр, но колбасный во первых не твердеет, во вторых придает особенный вкус и аромат блюду! Такой рулет можно подавать и в холодном и в теплом виде.
Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить.
шаг 6/11
Отбитые тушки положить немного внахлест.
шаг 7/11
Посолить, посыпать карри и имбирем.
шаг 8/11
Выложить перец, сверху слой натертого сыра ( у меня колбасный).
шаг 9/11
Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра.
шаг 10/11
Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170*. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить.
шаг 11/11
Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Отличная закуска😍 Очень празднично!!!🌺
Спасибо большое!💖😘🌸
ммм,вкусное блюдо и не сложное😍
Да, совсем не сложное)😀 Спасибо Алевтина!💖😘🌹
Очень вкусный рулет😋все так сочитаеьтся здорово😃и оформила подачу ты очень красиво😍😍😍
Спасибо Наташенька! 🌿💗🌿😘
Маруся! Соблазнила!!!💖Беру на заметку😍💐💐💐
Я очень рада!😍 Надеюсь оно тебя не подведет! 😌 спасибо)💗
Марусенька, вкусный рулет, очень 😋😋😋 и такая красивая подача 😍 😘 🌺
Спасибо большое!💖 мне очень приятно что ты оценила! 😌у него действительно очень богатый вкус)😋💐