Это блюдо придется по душе любителям сладковатого послевкусия. Получается кусочек проготовленного мяса с восхитительной корочкой. Очень вкусно с зеленью или салатом. Ну, конечно, можно подать и в традиционном варианте, с картошкой.
Белки | 41 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
1 ст. л. |
250 мл |
200 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
В пиве очень ароматно мяско! 😄😌
Да.
Пиво совсем не чувствуется, но выставляет важный акцент в глазури😌
так аппетитно блестит!!! 😍😋😋😋
Глазурь сыграла свою роль😀
С такой корочкой, ммммм....😋😌
Да корочка, получилась на славу😋
Вкусное мяско😋😋😋
Согласна😊
Очень вкусно!💖💐
Спасибо!🌹