Яйца разделить на белки и желтки взбить с сахаром. Постепенно добавлять воду и взбивать миксером .Муку ,разрыхлитель ,кукурузный крахмал просеять в отдельной посуде.
шаг 2/11
Муку добавить к желтковой массе,размешать до однородной массы. Яичные белки взбить до пышной массы. Взбитые белки аккуратно соединить с желтковой массой.
шаг 3/11
Дно формы выстелить пергаментной бумагой, выложить тесто.
шаг 4/11
Выпекать при температуре 180-200 гр приблизительно 25 минут.
После вынуть из духовки и оставить еще на 10 минут.
Затем извлечь из формы,и дать бисквиту отдохнуть около 5 часов. Разрезаем на два коржа.
шаг 5/11
Яблоки очистить , нарезать на дольки ,
добавить воду,сахар ,лимонный сок,проварить до мягкости,остудить и пюрировать .
Желатин замочить в холодной воде,нагреть и
добавитьк яблочному пюре и дать время схватиться.
шаг 6/11
В разъемную форму на низ кладем бисквитный корж(сделайте бортики)
выливаем яблочное желе,ставим в холод и ждем пока желе не станет плотным.
шаг 7/11
На желе ставим второй бисквитный корж слегка прижимаем.
шаг 8/11
Сливочное суфле:
Желатин замочить в холодной воде,затем нагреть и ввести в взбитые сливки с сахаром.
шаг 9/11
Сливочное суфле равномерным слоем разравниваем на бисквитном корже.
Ярочка, очень хочу приготовить этот тортик еще до начала поста. Поскольку с ингредиентами как-то не совсем понятно - буду спрашивать и очень хотелось бы получить ответы....Может и не понадобится совет, разберусь по ходу готовки, но все-таки...Да, и еще хочу спросить: у меня есть готовое домашнее повидло, поэтому хочу использовать его. Сколько получается приблизительно на выходе яблочного пюре?
да,я бы сама не поняла,что там с ингидиентами!(ужас какой-то)😭Я блочного пюре должно получится 700-800гр.я с удовольствием отвечу на все вопросы,!😄А набор продуктов такой:
Для бисквита:
3 яйца
9 ст ложек сахара
7 ст ложек муки
2 ст ложки -кукурузного или картофельного крахмала
6 ст ложек воды
1 чайная не полная ложка разрыхлителя
Для яблочного суфле:
10 -12 средних яблок
60 мл лимонного сока
100 мл воды -для яблочного пюре
5 ст ложек сахара -или добавляйте на свой вкус
20 гр желатина в пластинах-100 мл воды для желатина
Для сливочного суфле:
500 мл сливок 33-35% или 300 мл сливок и 200 гр сметаны 25-33%
5 ст ложек сахара
10 гр ванильного сахара
10 гр желатина
супер!!!
Нежнейший торт!!!😍😍💗💐
ага,особенно верхний слой-настоящее облако!💐💐
Красота!🌹
спасибо Елена!🌷🌷
Ярочка, очень хочу приготовить этот тортик еще до начала поста. Поскольку с ингредиентами как-то не совсем понятно - буду спрашивать и очень хотелось бы получить ответы....Может и не понадобится совет, разберусь по ходу готовки, но все-таки...Да, и еще хочу спросить: у меня есть готовое домашнее повидло, поэтому хочу использовать его. Сколько получается приблизительно на выходе яблочного пюре?
да,я бы сама не поняла,что там с ингидиентами!(ужас какой-то)😭Я блочного пюре должно получится 700-800гр.я с удовольствием отвечу на все вопросы,!😄А набор продуктов такой:
Для бисквита:
3 яйца
9 ст ложек сахара
7 ст ложек муки
2 ст ложки -кукурузного или картофельного крахмала
6 ст ложек воды
1 чайная не полная ложка разрыхлителя
Для яблочного суфле:
10 -12 средних яблок
60 мл лимонного сока
100 мл воды -для яблочного пюре
5 ст ложек сахара -или добавляйте на свой вкус
20 гр желатина в пластинах-100 мл воды для желатина
Для сливочного суфле:
500 мл сливок 33-35% или 300 мл сливок и 200 гр сметаны 25-33%
5 ст ложек сахара
10 гр ванильного сахара
10 гр желатина
Спасибо, солнышко за быстрый ответ и понимание! 😌
да,я только рада!😘😘
Спасибо за точные данные😊
Какой торт!😌😌 и у меня тоже есть повидло готовое!😀 буду пробовать обязательно!😋😋💐