Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой любимый супчик!!!)))) Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Консервированные в собственном соку томаты – 1 кг.
Репчатый лук – 30 г.
Базилик – 150 г.
Сыр пармезан – 100 г.
Сельдерей – 50 г.
Чеснок – 30 г.
Оливковое масло – 20 мл.
Сахар – 5г.
Соевый соус
Соус «Табаско» или красный острый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Томаты измельчить,обжарить на масле до полуготовности. 2.Добавить мелко нарубленный чеснок,лук,половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. 3.Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар. 4.Подавать с мелко нарезанным стеблем сельдерея.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
koffe-79
koffe-79
14 лет назад

Суп просто прелесть:)), я приготовила его с армянским сыром "Ехегнадзор" ну ооочень вкусно получилось))).

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.