Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
31041
2
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
28334
0
Реклама

Котлеты с сыром

Котлеты с сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это очень нежные, сочные и вкусные котлеты!!!!

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки28 г
Жиры29 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
1 шт.
1 шт.
1 стакан
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Батон размочить в молоке и тоже добавить в фарш. К фаршу добавляем яйцо, соль, перец (свежемолотый) и хорошенько его вымешиваем. Готовый фарш оставляем минут на 10-15.
Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Батон размочить в молоке и тоже добавить в фарш. К фаршу добавляем яйцо, соль, перец (свежемолотый) и хорошенько его вымешиваем. Готовый фарш оставляем минут на 10-15.


На весь экран

# шаг 2/2

Сыр натираем на крупной терке. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке, выкладываем на предварительно смазанный маслом противень (я застелила пекарской бумагой). В каждой котлете делаем небольшие углубления и заполняем их сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
Сыр натираем на крупной терке. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке, выкладываем на предварительно смазанный маслом противень (я застелила пекарской бумагой). В каждой котлете делаем небольшие углубления и заполняем их сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Очень вкусно с сыром! 😋😋😋

Ириша
Ириша
11 лет назад
Т,

Да, особенно пока котлеты горячие и сыр еще не застыл!!!! 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

ХорошИ котлетки)))💖

Ириша
Ириша
11 лет назад
Ла Ванда,

У меня вся семья их обожает!!!! 😊

Natali
Natali
11 лет назад

Очень вкусные котлетки!!!💐

Ириша
Ириша
11 лет назад
Natali,

Да, очень очень вкусные и полезные, так как запеченные!!!! 😊

Катя
Катя
11 лет назад

Вкусные котлетки! 🌻

Ириша
Ириша
11 лет назад
Катя,

Очень вкусные, особенно горячие!!! У меня все знакомые этот рецепт переняли!!!! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.