Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные окорочка с можжевельником

Куриные окорочка с можжевельником

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это просто и интересно. Можжевельник придает лесную ноту, получается своеобразная "подделка под дичь".

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные окорочка - 0,5 кг
травы итальянской кухни - 1 ч.ложка
смесь перцев (свежемолотая) - 0,5 ч.ложки
соль - 1 ч.ложка
ягоды можжевельника - 4 шт (не больше 8 шт на 1 кг птицы)
масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приправы смешать, ягоды можжевельника раздавить и немного измельчить. Окорочка подготовить и замариновать смесью приправ на 1-2 часа. Очень важно: количество ягод можжевельника не надо увеличивать (это рекомендации из книги В.В.Похлебкина). В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить окорочка до румяной корочки, закрыть крышкой и подержать на очень слабом огне до готовности. Подавать на стол хорошо с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"