Очень нежный паштет. Добавление ягод можжевельника дает особую пикантность. А черносмородиновое желе, покрывающее паштет действительно по вкусу напоминает мармелад..особенно по текстуре!! Оригинал рецепта Евгении Лысаковой.
Белки | 34 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 29 г |
600 г |
12 зубчиков |
200 мл |
5 шт. |
3 ст. л. |
250 г |
8 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
хороший паштет 😌😋😋😋🍁🍁🍁
Какой интересный рецепт! очень необычно!😃💐
Надюша, очень достойный рецепт, жаль, что я одна с голосом... А сливки какой жирности лучше использовать?
на сайте изобилие рецептов,тяжело выбирать!!! но это так вкусно!! я делала со сливками 22%, он получился очень нежный,его прям так и хочется на хлебушек намазать,но он держит форму,не растекается💐 в следующий раз буду делать,возьму 33%,хочу его сделать в форме,а потом вытащить из нее))эксперимент!
Спасибо! Люблю куриную печень и всё, что из неё. А тут ещё и черная смородина. Супер! Удачи в новом эксперименте 💗
спасибочки!!!💐 буду рада,если рецепт пригодится!!!
ну вот просто очень и очень!
Гвлина,спасибо,милая!!🌷
Изысканно! Вкусно!!Очень красиво!! Супер!!😍💖🐾💐
Зариночка,благодарю!!! это таак вкусно!!💐