В рецепте используется мягкий итальянский сыр, который при желании можно заменить на творог или творожную массу.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
В чашу комбайна просеять муку, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, сахарную пудру (50 г), молоко, желток и соль. На большой скорости вымесить тесто, равномерно выложить его в форму для тарта и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 2/3
Белок взбить с сахарной пудрой (50 г) в крепкую пену, добавить мягкий сыр, аккуратно взбить до получения однородной консистенции.
шаг 3/3
На холодное тесто выложить сырную начинку, равномерно распределить дольки очищенной от кожицы хурмы, посыпать корицей и жемчужным сахаром. Выпекать в разогретой до 200С духовке 30-35 минут. Готовый тарт обязательно остудить и резать холодным. Украсить по настроению.
Я также не вижу ни одного ингредиента😭
Очень вкусно и красиво!😀💐
спасибоооо!
как соблазнительно! И фото потрясающее!!!🌹
Благодарю!
Елена, бесподобный тарт!!! 😍Красивый и я представляю какой вкусный. Спасибо за рецепт! 💖🌹🌹🌹
Вкусный да, это факт...))))) И вам спасибо, что навестили...)
Вновь побывала в мире красивых фотографий, волшебные ощущения, словами не передать. Спасибо, Леночка за красоту!💖
да ладно тебе Свет смущать-то...😊 и конечно огромнейшее спасибо!