Очень вкусное, оригинальное и красивое праздничное блюдо. Обожаю и ананасы и утку, а все вместе да еще и под фантастическим винным соусом… нет слов, чтобы описать сочетание вкусов и ароматов этого блюда. Готовится просто и быстро – и у вас останется свободное время, чтобы «навести красоту» в праздничную ночь ! Люблю такие рецепты- все гости в восторге, ты при параде, а готовилось блюдо 20 минут
Ананас, конечно же, должен быть спелым и сладким. Вино нужно брать хорошее можно и безалкогольное, так как алкоголь в процессе готовки выпаривается – важен аромат винограда. Поэтому можно давать детям и непьющей компании, как наша Бальзамический уксус тоже должен быть отменно качества - aceto di Modena. А остальное на ваше усмотрение.
Если подавать это блюдо в качестве основного, то получится 2 полноценные порции или можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол для всех гостей ! очень рекомендую побаловать себя этим блюдом !
Белки | 378 г |
Жиры | 346 г |
Углеводы | 231 г |
4 шт. |
1 шт. |
150 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 горсть |
4 веточки |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Одни 😋😋😋😋😋😋😋😋😌😌
Спасибо, Танюша !
Ух ты, как оригинально, Маша, у Вас, настоящее паздничное блюдо!!!😋🌺
спасибо большое, Софья !🌹
Маруся..ещё один рецепт..и какой!! Класс!!!😍💖🐾💐
Благодарю, Зарина ! 🌹 так праздник же 😜
очень люблю утку, почему-то именно это мясо у меня ассоциируется с новым годом! Замечательный рецепт!!! И главное, такой простой! 😍😍😍
Спасибо, Катенька ! 🌺 у меня тоже ассоциируется с Новым Годом ! 😉😊
Это просто БОМБА!!! Сочетание просто улет!!!💗💐
Спасибо, Солнышко ! 🌺 приятно встретить истинного ценителя 😉😄