Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб с вялеными томатами и каперсами

Хлеб с вялеными томатами и каперсами

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
Описание
Потрясающе вкусный хлеб с кусочками томатов и каперсов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Смешайте стакан теплой воды с дрожжами, добавьте сахар и 50 грамм муки, перемешивайте тесто мисером около 5 минут до тех пор, пока оно не станет однородным. Поставьте ненадолго в теплом месте. Добавьте ароматное масло и оставшуюся муку. Выложите на рабочую поверхность и вымесите однородное, мягкое тесто. Скатайте из теста шар.
шаг 2/3
Затем накройте тесто полотенцем и оставьте подходить в теплом месте примерно 2 часа. Нарежьте помидоры на небольшие кусочки, измельчите каперсы. Притрусите мукой помидоры и каперсы.
шаг 3/3
По прошествии двух часов, разделите тесто на 2 части, добавьте каперсы, помидоры и орегано. Из каждой части слепите небольшую буханочку. Посыпьте мукой, поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится примерно вдвое, это может занять достаточно много времени. Разогрейте духовку. Выпекайте хлеб в духовке при 220°C в течение 20-30 минут.
Комментарии — 8
Тата
11 лет назад

Отличный хлеб!😋😋💐

Юлия.
11 лет назад
Тата,

Спасибо🌷

Ла Ванда
11 лет назад

Вкусный хлебушко!!!😋

Юлия.
11 лет назад
Ла Ванда,

.... а аромат какой!!!

Т
11 лет назад

Прекрасные добавочки у хлебушка))) 😊😃😌

Юлия.
11 лет назад
Т,

Сочетающиеся =)

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень по-итальянски😃

Юлия.
11 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"