Описание
Сегодня хотела бы предложить вот такие вот симпатичные и вкусные печенья)) с зебровым рисунком)) на вкус они очень приятные - хрустящие, с ярким вкусом шоколада. Шоколад можно брать по вкусу - черный или молочный. Готовятся они несложно и я бы сказала, что и недолго: пока тесто отдыхает в холодильнике можно заниматься своими делами, а формуются и выпекаются они быстро) Хотела бы отметить несколько моментов по поводу рецепта: 1. Тесто нужно хорошо охладить и раскатать его желательно максимально быстро - так оно меньше будет таять. 2. Растопленный шоколад нужно остудить. Если он будет теплым, то может расплавить тесто и оно порвется. 3. По тем же причинам не стоит тесто раскатывать слишком тонко. Раскатываем его в прямоугольник, длину можно уменьшить, а вот ширину лучше сохранить, чтобы было удобнее складывать рисунок. За рецепт благодарю Катерину с одного из кулинарных сайтов))) Буду рада, если и Вы поробуете))
Печеньки такие симпатичные😍 и очень вкусные😋🌺
Наташенька, спасибо большое)))💗😘😊
Очень люблю торт "Зебра", а вот печенье еще не пробовала.😊
а я вот еще торт не пробовала)))pooh_lolpooh_lol
красивое печенье у Вас получилось!!!😍💐
Татьяна, спасибо большое))😃😃
Очень вкусно!😋😋😋💐
Маруся, спасибки)))😘😘
Зебра- не зебра, а рисунок у печенья очень интересный! Выглядит красиво!
Любопытно, что выпекается всего 10 минут. Наверное, очень воздушное печенье...🌻🌻🌻🌻🌻
Оля, спасибо большое)))) а печенье скорее песочное, оно твердое и хрустящее)😘😘