Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слойки с креветками

Слойки с креветками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Воздушное, хрустящее слоеное тесто с кремовой начинкой из креветок-изумительно вкусная и очень необычная холодная закуска, прекрасное дополнение праздничного стола

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
450 г
900
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 веточки
2 ст. л.
5 ст. л.
5 ст. л.
10 шт.
10 пучков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреваем эл.духовку до 220 С разделяем тесто на три части, раскатываем каждую в прямоугольник размером 12*25 см. Выпекаем около 12 мин, пока коржи не поднимутся и не станут золотистого цвета. Остужаем.
Разогреваем эл.духовку до 220 С разделяем тесто на три части, раскатываем каждую в прямоугольник размером 12*25 см. Выпекаем около 12 мин, пока коржи не поднимутся и не станут золотистого цвета. Остужаем.


На весь экран

# шаг 2/6

Разрезаем пополам по горизонтали каждый корж.
Разрезаем пополам по горизонтали каждый корж.


На весь экран

# шаг 3/6

Разминаем сливочный сыр, смешиваем с лимонным соком, солью, перцем, укропом, томатной пастой и майонезом...
Разминаем сливочный сыр, смешиваем с лимонным соком, солью, перцем, укропом, томатной пастой и майонезом...


На весь экран

# шаг 4/6

Взбиваем 5 ст.л. жирных сливок и добавляем к сырной массе.
Взбиваем 5 ст.л. жирных сливок и добавляем к сырной массе.


На весь экран

# шаг 5/6

Перемешиваем с креветками и отправляем в холодильник.
Перемешиваем с креветками и отправляем в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/6

За час до подачи блюда намазываем 2 листа начинкой, кладем на них следующие листы и так же промазываем начинкой. Накрываем оставшимися листами, но начинкой уже не намазываем. Украшаем креветками в панцирях и разрезаем каждое изделие на 5 одинаковых порций. Приятного аппетита!
За час до подачи блюда намазываем 2 листа начинкой, кладем на них следующие листы и так же промазываем начинкой. Накрываем оставшимися листами, но начинкой уже не намазываем. Украшаем креветками в панцирях и разрезаем каждое изделие на 5 одинаковых порций. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Очень хорошо к празднику! 😊😃😌

Yana Art
Yana Art
11 лет назад
Т,

Спасибки😘🌸😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.