Макароны отварить до почти полной готовности в подсоленной воде. На растит масле поджарить лук,морковь и грибы. Посолить,поперчить,добавить порезанный помидор в конце жарки. Смешать с сырым яйцом и макаронами и выложить в перцы.
шаг 2/2
Форму смазать растит. маслом, выложить перцы. Запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут при 190 гр. Положить кусочки сыра и запекать еще 15 минут.
Девочки,спасибо😃💐 отвечу сразу всем😊 : а я не люблю такие перцы) сама сделала,начинку вышкребла,а перцы выбросила)))) муж ел- понравилось) просто я ненавижу болгарский перец) это старое фото. С тех пор я делаю по-старинке. Фарширую мясом и рисом и тушу в томате. Такой еще могу есть)))
Девочки,спасибо😃💐 отвечу сразу всем😊 : а я не люблю такие перцы) сама сделала,начинку вышкребла,а перцы выбросила)))) муж ел- понравилось) просто я ненавижу болгарский перец) это старое фото. С тех пор я делаю по-старинке. Фарширую мясом и рисом и тушу в томате. Такой еще могу есть)))
pooh_lolpooh_lolИриш, ну ты даёшь! Это же самое вкусное и полезное😃😌
Да вот,как-то так))) надо еще попробовать Галиюшин рецепт,мож он намного моего вкуснее)
Запечённые перцы - это очень вкусно!!!!😋😋😋
и так красиво)😉
И так по-домашнему уютно))) 😍
и я, и я, и я того же мнения!!! pooh_lol😘
pooh_lolpooh_lol😘