Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с телятиной, красным перцем и шпинатом

Фриттата с телятиной, красным перцем и шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В последнее время фритата - это любимый завтрак мужа в выходной день.  Прекрасное сочетание мяса, овощей и шпината. Блюдо может быть не молько завтраком, но и вполне сытным обедом или ужином.

Пищевая ценность блюда

928
кКал
39%
Белки144 г
Жиры30 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
36 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 г
2 ст. л.
3 куска
2 веточки
2 шт.
1 шт.
2 щепотки
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Нарезаем соломкой лук-шалот, красный перец, варен. телятину (можно взять любое другое мясо или заменить мясо на морепродукты).


На весь экран

# шаг 2/3

На среднем огне обжариваем лук-шалот и красный перец, пока перец не станет мягким. Следом отправляем на сковородку телятину.


На весь экран

# шаг 3/3

Тем временем, взбиваем в однородную массу 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками сметаны. Полученную смесь выливаем на сковородку к начинке. Накрыть крышкой и на медленном огне жарить до готовности. Готовую фриттату выложить на тарелку и присыпать смесью перцев. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Фриттата - мой любимый омлетик!😉😘

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

И наш!😍🍀🌻🍀

Стелла
Стелла
11 лет назад

Хороший вариант завтрака....или ужина.😊😋

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
Стелла,

Согласна! 😊 Спасибо!😌🌿🌷🌿🐾

marysa
marysa
11 лет назад

Какая яркая!😎😃💐

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
marysa,

Спасибо! 😘🌸 И вкусная! 😌🐾💖

marysa
marysa
11 лет назад
Koshkasorokina,

О! в этом нет сомнений!😃💗

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
marysa,

😌😌😌🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.