Каждый Новый год, как и многие здесь, я обязательно готовлю какое-нибудь новое блюдо для новогоднего стола. Так как в этом году я полюбила японскую кухню, то буду готовить этот закусочный торт в японском стиле. Торт придумала сама, и в его состав вошли мои любимые ингредиенты - подкопченая семга, авокадо, сливочный сыр.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 37 г |
1 стакан |
50 мл |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
300 |
2 шт. |
150 |
100 мл |
8 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
20 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Спасибо за рецепт!Все получилось очень вкусно!!!и нарядно!
Светик, я с отчетом, сегодня приготовила тортик. Очень понравился, вкусно. 😊😍Только крем сделала по своему- без сливок, но с кефиром и творожным сыром😋. Мне нравится кислинка с рыбой. Спасибо за рецепт!😘
Ой, Светик, тебе спасибо за такую красоту!!! Как здорово ты его оформила. Мне очень нравится эта зеленая каемочка!😍 Да и розы у тебя покрупнее.🌹😄😘
😃😊😊😘
Светочка, какое чудо!!!! 😍 Торт в японском стиле😌 Круто!😘
Спасибочки большое!😊😘🌸
Вкуснейшая закусочка..,.новогодняя!!! 🍀😍🍀
Да, буду делать на Новый год.😉 Спасибо, Танечка!🌻
нарядный красавец😍
Ага, праздничный красавец.😄 Спасибочки!😍😘