Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Сочетание мяса и фруктов давно уже считается беспроигрышным. они отлично дополняют друг друга. Под этой глазурью мясо (и без того нежное) просто тает во рту. Делается быстро, но на праздничном столе займет достойное место! Основа рецепта, как Вы уже поняли, взята из знаменитого окорока в глазури. Единственное здесь отсутствует долгий процесс вымачивания и варки, за счет того, что используется шея (в данном случае карбонад).
очень ароматно и пикантно получилось!😋😍💖🌹
Елена,огромное спасибо!!😍
Именно сочетание мяса и фруктов мне 😇 напоминает Рождество и Новый год))) 😃 Очень ароматно! 😃
Танюша,спасибо!! уж точно, Рождество-Рождество!!💐
Очень вкусно и красиво! 😋😍
Люблю такое оформление мяса, с гвоздичками! 😘
Лера,спасибо!!Да,сразу как-то празднично смотрится!!😍
Вкусное мяско! 😋😋
Лина,спасибо большое!!💗
Надин, безупречный рецепт и исполнение !!! 😍 Такое мясо украсит любой праздничный стол! Красиво,вкусно и ароматно! 💗💐
P.S. Вчера приготовила Азиатский маринованный перец и предвкушаю его пробу. Из баночки идет умопомрачительный аромат 😍
Наира!! огромнейшее спасибо!!! благодарю за голос!!и за отчет!!😘😘😘