Пирог-красавец, форма которого мне напомнила один экзотический цветок, который я видела в Индии. А вкус его великолепен и в разрезе радует глаз.
Белки | 1153 г |
Жиры | 160 г |
Углеводы | 9397 г |
250 мл |
500 стаканов |
70 г |
2 ч. л. |
80 г |
по вкусу |
500 г |
100 г |
3 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Я с фотоотчетом! 😊
Красивый, вкусный, сочный пирог! 😋
Спасибо! 💐
Красиво 😇 и вцелом и в разрезе!!! 💖
Очень красивый и вкусный цветочек, 🍀🍀🍀спасибо, что поделилась рецептом🌺🌺🌺
Эллочка, чудесный цветок!!!!!! Начиночка радует.😋😋😋😍💖
Замечательно! 😘😚😋