Я уже добавляла рецепт шоколадных мадленок. Но сама я очень люблю лимонные или апельсиновые. В этот раз решила поделиться с вами рецептом апельсиновых мадленочек
Белки | 12 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 144 г |
2 г |
70 г |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Нежное печенье)) 😊💗😇
Красивые! И очень аромтаные!!!😃
Спасибо)😊
Запах от них,действительно,на всю квартиру))🌸