Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.
шаг 2/7
Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.
шаг 3/7
Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.
шаг 4/7
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.
шаг 5/7
Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.
шаг 6/7
Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".
Мммм...чудо-чудесное! Такие натуральные красители используются! Очень привлекательные персики!😍
Очень красиво получилось!!!😃
В советские времена 😎 продавали такие "персики"...,а сейчас остаётся их приготовить самой))) 😍
🌺🌺🌺вкуснятина,одним словом!!!ммм
Вкуснотища! 😍