Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36556
2
Реклама

Праздничные"Персики"

Праздничные"Персики"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

"Персики"можно подать на стол в качестве коронного блюда.

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки9 г
Жиры22 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 г
100 г
3 ст. л.
4 г
1 ч. л.
4
10 шт.
1 банка
1 шт.
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, всё перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто.Затем добавлять муку, пока тесто не станет как густая сметана, затем поместить его в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.
Из теста слепить половинки шариков,выложить их на смазанную маслом бумагу и выпекать в течение 10 минут так, чтобы они не успели стать твёрдыми.


На весь экран

# шаг 3/7

Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.
Из готовых половинок вырезать серединки, измельчить и перемешать со сгущённым молоком.Наполнить полученной массой каждую половинку, вложив в серединку орех, а затем склеить половинки попарно.


На весь экран

# шаг 4/7

Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю сок."Персики"по очереди окунать в чашку с морковным соком.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.
Выложить "персики" обсохнуть на полотенце.


На весь экран

# шаг 6/7

Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".
Натереть ломтик варёной свеклы, завернуть в марлю и подкрасить бочки каждого "персика".


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые "плоды" обвалять в сахарной пудре.
Готовые "плоды" обвалять в сахарной пудре.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
11 лет назад

Вкуснотища! 😍

anya.kozhevnikovaradosteva
anya.kozhevnikovaradosteva
11 лет назад

🌺🌺🌺вкуснятина,одним словом!!!ммм

Т
Т
11 лет назад

В советские времена 😎 продавали такие "персики"...,а сейчас остаётся их приготовить самой))) 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень красиво получилось!!!😃

Елена Чибис
Елена Чибис
11 лет назад

Мммм...чудо-чудесное! Такие натуральные красители используются! Очень привлекательные персики!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.