Описание
Все мы на новый год готовим какое-либо мясное блюдо. И я не исключение... Но я никогда не подаю к мясу гарнир в виде круп или картофеля. Учитывая большое количество закусок и салатов, считаю это нецелесообразным (но это чисто мое субъективне мнение))))))) У меня на гарнир много зелени и соус айвар. Это даже скорее не соус, а икра из запеченных овощей, которая сочетается практически со ВСЕМИ видами мяса и птицы... Делается айвар заблаговременно и подается холодным...
Вкусно! 😋 И приготовить можно зараннее! 😊
Точно! И мясо, и соус))) Спасибо, Жанна!!!
Про айвар не слышала, хотя запечённые овощи готовлю. Тоже считаю, что картофельное пюре не имеет смысла, когда картофель почти в каждом новогоднем салатеpooh_lol
Ты знаешь, Инна, я в последнее время в салаты вообще картоху не добавлю... Только в шубу, там без нее никак... А Оливье уже давно у меня безкартофельный... Как и окрошка...pooh_lol Айвар попробуй обязательно... Мне нравится именно такой, пробитый блендером в пюре... Хотя кусочками он тоже хорош. 😎
Вика! А я вот именно селедку без картошки люблю, совсем ее не понимаю, но и рецепт у нас не традиционный, легкий))с яблоком
А вот к сытным салатам, вообще,холодна. Легкие, совсем, сочные с кусочком хлеба вкусного могу, а вот колбаса/мясо/картошка-нетpooh_lol😏😒
Вика!Как хорошо, пишу, зачиталась))тебя не узнала))
Про цыпленка особенно понравилось*Он тоже в мультиварке?
Чёйта не узнала???😳 Цыпленок в духовке запекался на подушке из груш с тимьяном. Очень вкуснечко получилось😄😄😄
😳😚Ну ничего себе😄😆😚pooh_lol вкусно😉😘
Вкусное мяско 😋 и вкусный соус 😋 Всё равно, картошка или рис после Нового Года выбрасываются😜 💐🐾💐
Спасибо, Ириша!😘😘😘
Вкусное мясо, красиво подано!!!💐 Айвар закрываю на зиму и делаю несколько иначе, но у вас тоже очень вкусно, можно считать, что это более быстрый вариант айвара! Спасибо за рецепт, конечно же голосую!
Спасибо большое, Вита!🌻🌻🌻 А поделитесь, пжлст, своим вариантом айвара... Буду очень признательна. Люблю я такие вещи)))😊