Все мы на новый год готовим какое-либо мясное блюдо. И я не исключение... Но я никогда не подаю к мясу гарнир в виде круп или картофеля. Учитывая большое количество закусок и салатов, считаю это нецелесообразным (но это чисто мое субъективне мнение))))))) У меня на гарнир много зелени и соус айвар. Это даже скорее не соус, а икра из запеченных овощей, которая сочетается практически со ВСЕМИ видами мяса и птицы... Делается айвар заблаговременно и подается холодным...
Белки | 118 г |
Жиры | 159 г |
Углеводы | 93 г |
⅗ кг |
2 шт. |
5 стаканов |
1 пучок |
1 ст. л. |
20 мл |
20 мл |
2 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Хорошо, что ты мне дала ссылку: есть еще совсем немного времени для то7го, чтобы еще наморозить запеченных перцев. По составу - почти баклажанная икра. В общем мое однозначно! Спасибо! 😘😘😘
Для хорошего человека ничего не жалко)))))))))))))))))))))😍😍😍
😇💖
Очень вкусно!!! В соус добавила свежей зелени ( на наш вкус - кинзу) 😍 Спасибо!!!
Даа... с зеленью и приправами можно экспериментировать до бесконечности))) Рада, что рецепт не подвел. Спасибо!!!
Шикарный рецептик, утащила!!pooh_lol😘, Такой соус аппетитный!😎
Представила 😇 как вкусно...и отбивнушки и цыплёнок!!! 😉🍀
Я гарнир тоже никогда не делаю.Тут бы без гарнира остаться в живых... pooh_lol Спрячу рецепт в кк в надежде, что ингр-ты таки появятся на своих законных местах.😘 Так забавно сейчас по фото и пошаговым определять, что же народ приготовил... 😏
😄😄😄