Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91408
4
Реклама

Тефтели "Нежные"

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
600 гр. фарша из говядины
100 гр. сливочного творожного сыра
1 большая луковица
1 черствая булочка
125 гр. 10% сливок
200 гр. сыра Тильзитер
100 гр. мелких макарон
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Нагрейте духовку до 200С. Отварите макароны до полу готовности и остудите. Лук порежте кубиками,обжарьте на оливковом масле и остудите. Смешайте фарш с творожным сыром, размоченной в сливках булочке, остывшими макаронами и луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Если фарш суховат, добавьте немного воды. Скатайте шарики величиной со среднюю помидорку, уложите на противень, налейте примерно 1 половник воды. Сверку посыпьте тертым сыром Тильзитер. Поставьте в духовку на 30 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.