Наверное мало где праздничный стол в России и в странах бышего Союза обходится без красной икры. Чесно говоря я к ней холодна, но все же есть традиции и любители. Я больше всего икру с блинами и жирной сметаной - это конечно дико жирно, но вкусно доневозможности! А сегодня хочу предложить очень вкусную закуску, которая однозначно понравится всем. Главное - сделать маленькие блинчики на 1 укус, они и смотрятся лучше и есть удобно!
Белки | 67 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 79 г |
300 г |
1 г |
2 шт. |
30 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
150 г |
100 мл |
1 |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Хочу пробовать!!! 😍
Леночка налетай)😳😘
😋😋😋 Уже, уже! Спасибо!
Мое на все 100.....а мужа 1000%pooh_lol
спасибо дорогая! 💖
Вот объеденье))))))) 😇💗😇
Точно!!!
отличная идея!!! и икра не спрятана как в блинчиках, а является украшением!!! 😋😃😘
Аня, точно подметила ты)💐
😋😋😋