шаг 1/1
Для этих сырников нужен хороший, сухой,достаточно жирный творог. Коричневый сахар придает сырникам интересный карамельный привкус. Количество муки может немного меняться в зависимости от влажности творога и величины яиц, но очень важно не перестараться с мукой,иначе сырники будут слишком жесткими.Тесто должно быть мягким и слегка липким, так что лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, а выкладывать в нее тесто с помощью столовой ложки. Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки.Кладем в него яйца и перемешиваем. Теперь добавляем соль,сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.Добавляем сушеную вишню без косточки.Можно, конечно, положить любые сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) или дробленые орехи.С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму шайбочек и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.
Очень красивый рецепт, и видно, что Ваш... Замечательные сырнички. А не пробовали их с размороженной вишней? Замороженную вишню засыпаете сахаром по вкусу и в микроволновку (3 минуты на полной мощности + 5 минут - на средней, если вишни 300-400 г).
Спасибо.обязательно приготовлю
очень хороший рецепт!обязательно приготовлю ваши сырнички!!!