Описание
Слоеное пирожное. Вот, что о нем написано в историческом словаре: «Из слоеного теста сделай поддонок величиной в торт, а толщиною в ребро рублевое. Положи в оной в тортную сковороду, а на него теста марципанного, вымажь яицом и запекай в печи...».
Заманчивый рецепт, ассоциируется с пахлавой, которую я обожаю. Но тут на много проще и ещё любимый миндаль! Обязательно надо попробовать!
в рецепте ничего не сказано, что тесто надо было разделить)
Обычно в пачке слоёного теста уже две и более пластин.
Интересный рецепт. Обязательно надо попробовать!
Вкусный рецепт ! СПАСИБО!😊
Вика, как интересно 😘! А к какой национальной кухне относится?
Фельянтинцы или фёльянтинцы - монашеское братство, возникшее в 1577 г. в Лангедоке. Франция...💐
О, французы - любители вкусных блюд 😋.