Отличный десерт.Подавать теплым, с мороженым кокосовым или ванильным.
Ингредиенты
Ингредиенты
120г сливочного масла,120г сахара,4 спелых очищенных манго,200г готового слоеного теста,
4 формочки диаметром 6 см.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В каждой форме, обсыпанной сахаром,
растопите по 30г масла.Положите по кусочку манго и выпекайте при температуре 150 градусов 7 или10 минут.Из теста вырежте круги диаметром 6 см и накройте ими каждую порцию запеченного манго.Еще раз поставьте в духовку и выпекать 20 мин при тем.200градусов.Готовые тарталетки переверните вверх дном на блюдо.Подавайте теплыми,украшенными шариком мороженого.
Очень просто и оригинально!! Обожаю пай-тесто в любой комбинации!! 5!!