Порезать мелкими кубиками очищенный манго, огурец, халапеньо без семян, луковицу красную, порубить кинзу, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма. Все взбить в блендаре до пюре.
шаг 2/3
Выложить рыбу на противень,посолить и поперчить. Готовим на гриле или в духовке на 200 гр. 10 мин. или до готовности рыбки.
шаг 3/3
Подаем к столу рыбу и поверх манговую сальсу с зеленью. Приятного аппетита.
Вкуснятина, 💐
спасибо😘
Вот это рыбка, Аля!!! 😍 Очень ароматно, яркий вкус!🍃😋🍃💗
спасибо Виктория😍
Манго нету...😔 Все остальное вроде бы не проблема...
как жаль Елена😊
А мне как жаль...😐 Пробовала я и авокадо, и манго как ты советовала хранить....не то пальто...так что я решила: коль не судьба, то не судьба.
да эти фрукты скоропортящиеся, но полезные😊
Чудесная рыбка!😍😋
спасибо Юлечка😍
Ароматная семга 😋🌸!
спасибо Алла😍