Быстрый и простой ужин с рыбкой, сальсу делаем сами или используем готовую.
В рецепте идет на 4 порции, я сократила для себя на одну.
Белки | 50 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 16 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 кг |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
приветик) решила твои рецепты проштудировать)😉
надеюсь что-нибуль будет по вкусу💗
Вкусно! 😊😊
спасибо😍
Аля, подозреваю, что рыбка под таким соусом обалденно вкусная! 😇
спасибо Жанночка, правильные подозрения💗
Жанночка спасибо за голос😘
👌
Красивейше смотрится,Аль! 😄🌺🍃
спасибо😌
ДО чего ж аппетитно 😋 💖
спасибо😊