Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас безумно вкусными слоеными пирожками, которые готовятся ну просто до неприличия быстро. Если вы подумали, что мы будем использовать готовое слоеное тесто - то ошиблись, мы все сделаем сами, причем быстро, скоро и весело. Весь секрет в тесте, которое не требует расстойки, обминки и прочих разных разностей. Оно готово к разделке сразу же после замешивания. С процессом лепки пирожков мы тоже справимя почти мгновенно, причем благодаря этому способу работы с тестом пирожки получатся слоеными. Заинтригованы?! Прошу вас ко мне на кухню!!!
P.S. За рецепт благодарю замечательную хозяюшку и талантливейшего кулинара Штерн.
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Удивительная 😃 формовка! Голосую,Натуль))) 😃😃😃
Танюша, спасибо тебе за поддержку😘💐💐💐
Быстро, просто, легко, вкусно! Спасибо! 🌿🌺
На здоровье, Яночка💐💐💐
Очень интересный способ работы с тестом, Наташ!😘
Да, Оленька!😍 А результат - просто потрясающий😉🌷
Нравится мне когда вкусно и быстро!💐
Я это тоже люблю😃Спасибо, Анечка😘💐💐💐
Натусь,отличные пирожки😃вкусные😋
Спасибо, Наташенька💐🌺🌺🌺