Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости:
1яйцо
1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка
1/4 стак. кетчуп
1 стол.л соевый соус
1 стол.л петрушка сушеная
1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица
1/4 ч.л черный перец
500 г фарш индюшачий.
шаг 2/5
Сформируем средние шарики. Выкладываем на блюдо и ставим в заморозку на 1 час. Или можно сразу использовать.
Затем выкладываем на противень или жаропрочное блюдо и отправляем в разогретую духовку на 180 гр . на 25- 30 мин.
шаг 3/5
В кастрюльке смешаем кетчуп 1/2 стак. ,готовый клюквенный соус 1/2 стак., коричневый сахар 1 стол.л и лимонный сок 1ч.л. Поставим на медленный огонь и помешиваем несколько минут. Снять с огня.
шаг 4/5
Достанем из духовки фрикадельки и каждую окунаем в соус , выкладываем назад на противень или в жаропрочную емкость. Вернуть в духовку на 10 мин.
😋😋😋
Витуль спасибо за голос,дорогая😍😘
Очень вкусненько!!!😍😋😍
спасибо Юленька😍😘
С таким соусом что угодно!😃 очень уважаю)))😌😌🌹
спаибо дорогая😍😘
Очень интересно!😋Алечка, а кукурузные хлопья простые хрустящие не сладкие?Я правильно поняла? Или те, которые быстрого приготовления?😊
да Марина, точно они самые хрустящие, не сладкие😍😘
Спасибо, Алечка!Хочу попробовать, только у меня говяжий фарш😊😘
Алечка, очень вкусно и оригинально с таким соусом))) класс)😍😍🌺🌺
Олечка спасибо тебе огромное😘😍