Разогреть духовку до 200°С. Порубить в фудпроцессоре абрикос и вишню. Или вручную порезать 1/4 cтак. сушеных абрикосов без косточки на мелкие кусочки.
шаг 2/6
Разрезать свинину так, чтоб середина легла как книга или в форме бабочки.
шаг 3/6
Выложить начинку фруктово-ягодную.
шаг 4/6
Смешаем остальных 5 сухих ингредиентов, красный перец хлопьями 1/8 ч.л. Скрутить свинину специальной кулинарной нитью для выпекания. Обвалять в этой смеси и выложить в жаропрочное блюдо. Смазать растительным маслом.
Поставить в духовку на 45 мин. примерно.
шаг 5/6
Дать постоять 5 мин. и разрезать на кусочки.
шаг 6/6
Приготовим апельсиновый соус.
Смешаем апельсиновый сок, коричневый сахар, абрикосовый джем ,горчицу и соль. Поставим на огонь, доведем до кипения и кипятим, помешивая, 3 мин. Снять с огня.
Смешаем крахмал с водой и добавим в соус. Перемешаем.
Подаем свинину с апельсиновым соусом. Приятного аппетита.
Я сейчас умру....какое мясо шикарное,вкусное и ароматное ммм...😋😘💖💖💖
спасибо Натали😍😘
Аля, шикарное праздничное блюдо!😍😋
спасибо Стелла😋💖
Алевтина!😍 этот кусина... который там на фото... так лежит соблазнительно! хоть и сырой еще)))) меня аж завидки взяли....😤😤😤
да вкусный кусочек,заходи в гости😍😘
😕зашла бы)))) спасибо за приглашение))) 😄pooh_lol
😊😘😍
!!!😋💖😘
благодарю Анна😍😘спасибо за голос💗
Алечка, мой восторг, такому праздничному и замечательному блюду!!! 😍🌹
спасибо Катерина,оч. приятно и за голос и за отзыв💖😘