Описание
Это действительно шикарное праздничное блюдо, которое может украсить любой стол, в том числе и новогодний, поскольку выглядит очень торжественно! Готовится долго, но без особых хлопот. Очень важно правильно выбрать мясо – нужен курдючный молодой баран, у которого нет отпугивающего многих запаха. Курдючный жир в отличие от нутряного сала не застывает при комнатной температуре, имеет приятный аромат и вкус. Мясо пропекается настолько, что с легкостью отделяется от кости и просто тает во рту. Угощайтесь!!!
Замечательное блюдо!😍 и правда очень праздничное!
Спасибо, Лена👍🌹🌹🌹
Эх, люблю баранинку! 😍😋
Инночка, спасибо Вам огромное...мне очень-очень приятно😘🌻🌻🌻
Замечательное,праздничное блюдо😍
Натали, спасибо большое😊🌹🌹🌹
Очень праздничное блюдо)) и картофельное пюре такое необычное)))😍😍🌸🌸
Оленька, спасибо большое👍пюре имеет очень пикантный вкус😊🌺🌺🌺
Очень аппетитное блюдо,Люба,пюре таким способом приготовленное еще не пробовала,надо взять на заметку💗💐😍
Рада, что понравилось, Надежда😘спасибо большое за отзыв🌸🌸🌸