тыква (натереть) – 2 стакана, кефир – 250 мл, сахар – 1.5 стакана, манка – 1.5 стакана, разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки, лимон – 1 шт, вода – 0.5 стакана, кокосовая стружка – 20 г, орехи грецкие – 0.5 стакана.
А почему он сверху такой красный-красивый? За счет чего цвет? Спасибо.
Посыпан цветной кокосовой стружкой(красной).
Здравствуйте. Будет ли сильное отличие, если тыкву не натирать, а пюрировать, в том числе заранее запечённую тыкву?
Можно и пюрировать, тогда структура манника будет более нежной. Это на любителя, мне нравится более рассыпчатая структура.
Как полезно и вкусно! 😋
Спасибо, Жанна!😀🌹
Просто чудесно!💗 У меня появилась тыква😅 такой интересный и простой рецептик пригодится!😃
Готовь на здоровье, Танечка!😀💐
Старый, добрый рецепт по-новому, супер!😍💖🌸
А почему он сверху такой красный-красивый? За счет чего цвет? Спасибо.
Посыпан цветной кокосовой стружкой(красной).
Здравствуйте. Будет ли сильное отличие, если тыкву не натирать, а пюрировать, в том числе заранее запечённую тыкву?
Можно и пюрировать, тогда структура манника будет более нежной. Это на любителя, мне нравится более рассыпчатая структура.
Как полезно и вкусно! 😋
Спасибо, Жанна!😀🌹
Просто чудесно!💗 У меня появилась тыква😅 такой интересный и простой рецептик пригодится!😃
Готовь на здоровье, Танечка!😀💐
Старый, добрый рецепт по-новому, супер!😍💖🌸