Курица довольно часто бывает на нашем столе как в будни, так и на праздники. Ведь это довольно нейтральное мясо, которое как правило удовлетворяет запросы всех гостей. Чаще всего мы используем именно молодых цыплят, их удобно подавать разрезав на половинки и тогда каждому гостю достается и ножка, и крылышко и часть грудки. Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом из цыплят с капустой, а в частности маринадом, который стал в нашей семье любимым. Этот маринад прекрасно подойдет и для большой курочки, для индейки, перепелок и других крылатых. В качестве гарнира я хочу предложить вам капусту. На первый взгляд это может показаться не идеальным гарниром для курицы, но на самом деле они прекрасно спелись. К тому же, после стола с закусками, на горячее хочется что-то полегче и так чтобы хватило место на десерт =)
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Машенька спасибо большое за потрясающий рецепт!!!Съели с удовольствием)))фото предлагаю))😍😋💐
На здоровье, очень рада, что рецептик пригодился! Очень люблю этот маринад! Спасибо, что нашла время написать и щелкнуть кадр!
Машенька спасибо за чудный рецепт, скушали с удовольствие)))😋😍💐
У нас тоже 😊 курочка в почёте))) 😍 Красочная она у тебя и вкусная,Машунь! 😄
😋😋😋 Маша, отличные цыплята, спасибо тебе за рецепт, уношу!!!😘🐾
отличный цыпленок, и гарнир хороший! голосую)💗💗💗