В этом году я попробовала сделать настойку на дальневосточном винограде. Получилось очень вкусно и ароматно, не приторно. Я сахар вообще не добавляю. Только бутылку получается использовать всего 1 раз, так как она будет заполнена ягодами и вынуть их будет достаточно проблематично.
Простой рецепт настойки из винограда оценят любители самогоноварения и домашних заготовок на основе алкоголя.
Время приготовления дано без учета процесса настаивания.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 102 г |
250 мл |
600 г |
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Дальневосточного винограда не было, взяла просто хороший темный виноград. Вышел очень красивый рубиновый цвет, ярко выраженный виноградный аромат и абсолютно отсутствует запах водки!
В этом году снова делала эту настойку, нам нравится :)
Какой простой 😌 рецептик...С моей "клюковкой" надо повозиться))) 😌😍😘
Думаю на следующий год побольше сделаю 💖💐💗
Ммм... ароматно!!!💗💗💗
Запаха водки практически не чувствуется - у нее вкус и запах дикого винограда🌿💖